Soy Fernando, cronista deportivo de Goleada Informativa. Ayer me tocó cubrir el partido que se dió en el estadio FACUNDO BAZZI , dónde  CICLISTAS PLATENSES Juega de local y se enfrentó está vez con SAN ISIDRO este club de alta sociedad que ha venido acumulando varios éxitos .
 En esta oportunidad los equipos salieron a la cancha con la siguiente formación:

SAN ISIDRO CON UN : 5-2- 3-1
CICLISTAS PLATENSES CON UN : 4- 2-4-1

Algunas personas estaban mirando el partido, tanto de un lado como del otro, porque debo decirles, que a pesar de las circunstancias conocidas, este partido se jugó igual.

Al principio el encuentro fue dominado por SAN ISIDRO, no cabe duda que es un club de importantes recursos económicos, porque ha formado un plantel con varias figuras que se destacan. Tanto es así que en 5 minutos logró meterle dos goles a CICLISTAS PLATENSES a través de combinaciones que se dieron entre PAZ, NEFRUNE y CORONEL . PAZ metió el primero y CORONEL el segundo todo fue muy rápido , gritaron los goles y no se abrazaron.
 El partido avanzó , el público ( sobre todo el de SAN ISIDRO) veía con entusiasmo el encuentro. Faltaba poco para terminar y en descuido en la defensa de SAN ISIDRO , el delantero de CICLISTAS ( Crespo, que está vez fue titular)  en una jugada individual, hace un golazo .
 Comenzó el segundo tiempo, saca ciclistas y enseguida, otra vez Crespo empata el partido con una nueva jugada individual. Ese gol tan temprano, dejó heridos a las jugadores de SAN ISIDRO, que comenzaron a inclinar la cancha y a complicar a ciclistas.
 Fueron avanzando los minutos y, en este punto debo decirles algo … El estadio comenzó a impregnarse de un nauseabundo olor a pescado , me distraje un poco , es difícil describirles las caras de la gente al percibir ese horrible olor a pescado que no se iba, los jugadores seguían con su partido y cada vez quedaba menos, pero este olor también les afectaba, a pesar de los pocos minutos que faltaba, el partido fue más lento, de repente … alguien del público,  que estaba en la tribuna, saltó hacia el campo de juego. Al principio pensé que se debía al mal olor y a la desesperación e incluso pensé que otras personas más iban a hacer lo mismo, pero no!! Mientras tanto y él si, con velocidad, el hincha que había entrado al campo de juego, fue hacia la pelota y corrió de una manera que los jugadores no podían alcanzarlo, pegó entonces un puntinazo que el arquero de  SAN ISIDRO no pudo atajar, el referí  (con secadas de por medio) dió válido ese gol y así ciclistas dió vuelta el partido ganando entonces 3 a 2. El asombro de todos los que estábamos ahí se mezcló de forma extraña con ese olor tan feo, que luego de aquel hecho, desapareció instantáneamente y el gol, ya estaba convalidado por el referí, los jugadores de SAN ISIDRO, en vez de discutir, preferían ir a la enfermería para que le dieran algo que evitará las ganas que tenían de vomitar, los jugadores de CICLISTA , seguramente estarían contentos por la victoria, pero también fueron a la enfermería y por la misma razón.
 De quién metió el gol, saltando desde la tribuna no supe nada en el momento, pero más tarde alguien me dijo que a pesar de su rapidez, lo vio salir y que le pareció que era el mismísimo arquero desaparecido  RICARDO LANDA, yo no lo sé, pero tengo una única certeza … No voy a probar pescado por un tiempo muy largo.