domingo, 16 de agosto de 2020

El Bayer Belgrano!

Quienes fueron los protagonistas del encuentro de hoy disputado en el estadio AF ARENA...Los jugadores de ANGEL FUIKS. , los jugadores de DEPORTIVO BELGRANO? No!!! Para nada. El protagonista del partido que se jugó hoy fue el viento. Cuando los jugadores de ambos equipos salieron a la cancha, todo estaba muy calmo y a los 8 minutos del primer tiempo iba ganando ANGELES FUIKS por 1 a 0 debido a un golazo del 6 que patió un tiro libre directo , difícil de atrapar por el arquero de DEPORTIVO BELGRANO  y hasta el final de la primera parte el partido se mantuvo así.

Luego comenzó el segundo tiempo con el dominio absoluto de  ANGELES FUIKS que buscaba todo el tiempo su segundo gol. Pero a los 20 minutos de la segunda Parte, se levantó un viento terrible que llevaba consigo la furia de todos los goleadores de la Liga gonzalense!!! De nuevo hubo un tiro libre , otra vez lo ejecutó directo al arco el número 6, pero está vez el balón se desvió  y voló de manera increíble hacia el propio arco de ANGELES FUIKS que con viento y gol en otra marcó el gol del  empate para   DEPORTIVO BELGRANO. Así fueron pasando los minutos del partido con dominio de ANGELES FUIKS  pero cada vez que sus jugadores pataeaban al arco contrario para salir del empate, el  viento en contra no favorecía y , de esa manera ,su rival ( DEPORTIVO BELGRANO)l terminó ganando este encuentro ventoso por 8 a 1!! Se podría decir entonces que a este equipo todo le salió como " Viento en popa".

Cómo ya era de costumbre para mí, antes de salir del estadio, me fijé quienes estaban entre el público  y … si, estaban esos hombres de negro, uno de ellos tenía un pequeño aparato con una pala quita, pude ver qué apuntó hacia el estadio y la movió. Al rato, paró el viento!