Southowns 1 va 0 Ángeles Fuicks

Ayer me tocó estar presente en el partido que jugaron Angeles Fuicks VS. Southowns. Debo decir que el plantel de cada equipo era el auténtico, no había ningún cambio en particular, ni en general .

SOUTHOWNS entró a la cancha formando de la siguiente manera: 4 - 2 - 2 -3

ANGELES FUIKS : 3 - 3- 3 - 1

Comenzó el primer tiempo y sacó del medio ANGELES FUICKS enseguida avanzó hacia el área rival con un par de toques rápidos pero RIZZUTI ( Jugador de Southowns) cometió falta, y ANGELES FUICKS tuvo una gran oportunidad con un tiro libre directo peligrosisímo, el referí WALLTER HERMION (nieto del famoso Oscar Hermión) dió la orden y Reyes ( de ANGELES FUIKS) tiró al arco pero la pelota se fue por arriba del travesaño . El arquero KALIL BLANCO sacó desde el arco y esta vez SOUTHOWNS avanzó hacia el área contraria . Muy cerca del área hay falta, el referí cobró tiro libre directo. JUAN CARLOS HARADA ejecutó un tiro demasiado fuerte que se fue por arriba del travesaño. Luego hubo más tiros libres directos tanto para un equipo como para el otro y así se fue dando el primer tiempo hasta el final.

En el segundo tiempo, sacó SOUTHOWNS del medio y avanzó hacia el área rival, de inmediato hubo una oportunidad de gol , pero entrando al área el referí cobró penal . Resulta que fue mal ejecutado por LIHUE MEDINA que la tiró por arriba del travesaño. Sacó el arquero CASSONE ( de ANGELES FUIKS) y envió la pelota hacia el campo contrario generando un contraataque muy interesante, tomó la pelota ZARRAGUI pero al entrar al área el referí cobró penal . Quien pidió ejecutarlo fue el jugador DANILO BRANDER y no logró concretar el gol, porque su disparo fue tan fuerte que tiró el balón por arriba del travesaño. Fueron pasando los minutos que se dieron entre muchas situaciones de penal, permanente a favor de los dos equipos, hasta que minutos antes de finalizar el encuentro, hubo un penal a favor de SOUTHOWNS y MATEO NOVILLO ( que aún no había pateado) prueba tirar al arco y metió un gol!! Así SOUTHOWNS le ganó 1 a 0 a ANGELES FUIKS .El público no podía creerlo, hacía por lo menos dos años que ese jugador no metía goles y en medio de tantos tiros libres en el primer tiempo y penales en el segundo tiempo, al final se le dió y pudo quebrar su propia racha.

Cuando todo terminó, mire bien en la tribuna, tres hombres de negro estaban discutiendo de tal manera, que le escuché decir a uno de ellos lo siguiente : " No tengo la culpa que el plan no haya resultado como lo planeamos".