Ganó o perdió?

Deportivo Malvinas 0 vs 2 Southowns

Ayer sábado  me tocó cubrir el partido que se jugó a las 16 hs en el estadio Martín Fitzgerald entre  SOUTHOWNS UTD y DEPORTIVO MALVINAS.
 No puedo continuar este reporte sin Antes decirles que aquí sucedió algo que sorprendió a todos los que estábamos en el estadio (según parece, fue algo  planeado entre los jugadores de los dos equipos). También, antes de continuar, quiero expresar aquí mi deseo  de poder cubrir alguna vez , partidos que se den en circunstancias normales, pues todo lo extraño me toca a mí.

Salieron los jugadores a la cancha , está vez  DEPORTIVO MALVINAS ( el equipo local) formó : 1 - 4-1-4-1 y SOUTHOWNS UTD ( el equipo visitante ) formó:  1- 4-5-1

Durante los primeros 7 minutos el dominio sobre el campo de juego lo tuvo SOUTHOWNS y de repente un hincha de ese equipo notó algo fuera de lo común ...un jugador de "deportivo malvinas" vestía la camiseta de " Southonws", pero es que no había Sido comprado , los demás hinchas que estaban al rededor del primero que notó eso, vieron que otro jugador más tenía puesta la misma camiseta y luego otro más y luego todos, hasta el arquero!! Entonces... dónde estaban los jugadores del SOUTHONWS, se fijaron en "Deportivo Malvinas", justo cuando estaba avanzando con peligro de gol . Eran ni más ni menos que los jugadores del Southowns, pero vistiendo la camiseta del Deportivo Malvinas. Es decir, que los equipos estaban jugando todos con las camisetas cambiadas. Desde la otra tribuna el público había notado lo mismo. El desconcierto era muy grande. Mi desconcierto también. Parece que no solo los jugadores de los dos equipos se habían puesto de acuerdo antes de jugar el partido, sino que también los árbitros. En un partido de estás características hubiéramos esperado una tensión muy grande debido a lo que significan los nombres de cada equipo, pero eso no paso, no hubo tensión, hubo sorpresa y desconcierto. Qué clase de experimento estaban haciendo? Mientras tanto este hecho poco común marcó el ritmo del partido. Siempre las hinchadas supieron cómo alentar, pero esta vez no, el referí cobraba lo que tenía que cobrar, hubo algunas tarjetas amarillas pero no hubo ningún expulsado. El primer tiempo llegó a su fin, los dos equipos fueron a sus vestuarios y al comenzar el segundo tiempo, todo se vio igual, cada equipo con las camisetas invertidas, esto ya no era una broma. Entonces empezó la otra parte del encuentro  y a los 15 minutos hubo un penal que le cometieron a RIZZUTTI jugador del  SOUTHOWNS que ahora vestía la camiseta de DEPORTIVO MALVINAS, pero no lo pateó él, lo pateó HOFFMANN especialista del SOUTHOWNS en patear penales que ahora era especialista del DEPORTIVO MALVINAS en patear penales, el arquero ( que antes era del DEPORTIVO MALVINAS y ahora del SOUTHONS)estaba esperando el disparo , pero no pudo atajar, HOFFMANN metió el gol y ahora Malvinas estaba ganando 1 a 0. Miré la tribuna, nadie sabía qué hacer, todo el mundo inmóvil, siguió mirando el encuentro. Al rato RIZZUTTI , ahora sí metió su propio gol y lo gritó como si fuera jugador de DEPORTIVO MALVINAS .
Terminó el encuentro DEPORTIVO MALVINAS ( Bajo esa extraña situación ) le ganó al SOUTHONS por 2 a 0 . Debo agregar algo más a esto, ya saliendo del estadio, entre las personas que iban adelante mío, Me pareció ver a esos tres hombres de negro.